SUGGESTIONS DIET REGIMEN AMPUH, TURUN 10 KG!!

< object type =" application/x-shockwave-flash "style=" width:425 px; height:355 px;" information="// www.youtube.com/v/weB3TJy-1ek?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1" >< param name =" movie "worth="// www.youtube.com/v/weB3TJy-1ek?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1 "/ > HOOLA WHATS UP GUYS!! APA KABAR NIH SUBBIE As Well As SUBBOY KU TERCINTA??!!! BUAT KALIAN YANG BARU GABUNG DI NETWORK GUE JANGAN LUPA SUBSCRIBE DULU YA!!!! Ya sebelumnya gue mau minta maaf karena baru sempet upload video karena kemarin bener sibuk term akhir sangat menguras tenaga ditambah lagi sekarang gue kelas 12 mungkin bakal jarang upload video, HEISHHH tapi tenang aja gue bakal sempetin kok marginal sebulan sekali pasti upload

Di video kali ini gue bakal ngasih ideas pointers untuk menurunkan berat badan, gue ngelakuin diet plan ini sekitar 3Minggu dan hasilnya bener nyata karena diet regimen yang gue jalanin lumayan ekstrem! Kalo kalian ikutin diet gue emang seminggu awal itu bener bikin pusing dan lemes banget tapi untuk seterusnya kalian bakal kebiasa kok! Jangan gampang nyerah ya untuk hasil yang maksimal! Kalian bakal berterimakasih sama diri kalian sendiri kalo udah liat hasilnya

Application yang bantu gue buat diet regimen itu ada
– MyFitness Pal
– Operating +Nike.
– 7Workout.

Web link video Senam Pilates yang bener bakal kalori gue itu adalah.
https://youtu.be/G9TSbIrp8qQ.

Oh iya! Ada yang saranin buat grup line untuk saling share informasi di video clip sebelumnya? Kira kira banyak yang minat nggak ya? Kalo banyak gue mau buat kayaknya hehe.

LETS BE GOOD FRIEND!
Http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana.
Video clip Score:/ 5

SUGGESTIONS DIET REGIMEN AMPUH, TURUN 10 KG!!

< things type="application/x-shockwave-flash" design="size:425 px; height:355 px;" information ="// www.youtube.com/v/kLx706_zuPw?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1" >< param name="flick" value ="// www.youtube.com/v/kLx706_zuPw?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1"/ >< img alt="How I Shed 22 Pounds ?! Diet Tips + BodyBoss Health and fitness Regimen - SUGGESTIONS DIET REGIMEN AMPUH, TURUN 10 KG!!" src="http://dietnhealth.net/ocs-images/599/suggestions-diet-regimen-ampuh-turun-10-kg--2.jpg"/ > Hi individuals, i hope this video clip has actually been handy for you people!
You can obtain your BodyBoss Fitness Guide here: http://bit.ly/BBaliciatal.
These are actually my personal experiences & what I do believe that will certainly help in fat burning! Genuinely, there are no short-cuts if you wish to be in shape as well as healthy in the lengthy run! Let’s eat healthier & workout together! For health and fitness & for wellness!

For the health and fitness program that I’m presently doing, you can check Bodyboss out here:.
Site: http://bit.ly/BBaliciatal.
Instagram: https://www.instagram.com/bodybossmet …

If you enjoyed this video, please LIKE this video, as well as SIGN UP FOR my channel for even more video clips!
Thanks! It suggests a whole lot to me.
Follow me on my social networks systems:.
Facebook Page: http://www.facebook.com/aliciatal.
Instagram: http://www.instagram.com/aliciatal.
Blog site: http://www.aliciatal.blogspot.com.
Video Rating:/ 5

30 thoughts on “SUGGESTIONS DIET REGIMEN AMPUH, TURUN 10 KG!!

  1. Untuk cheating day aku ngelakuin 2 minggu 1x maaf lupa dikasih tau di video,gunanya itu supaya menghilangkan jenuh dalam diet sehingga mencegah terjadinya "balas dendam" untuk makan banyak

  2. .niat awal mula gw diet karena : sakit dan hinaan dari orang* ???
    .motivasi nya biar sehat dan bisa bungkam mulut nyinyir mereka.!!

  3. .niat awal mula gw diet karena : sakit dan hinaan dari orang* ???
    .motivasi nya biar sehat dan bisa bungkam mulut nyinyir mereka.!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *